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Koh Pee Pee cria dois novos drinks

Yum Tao Imprensa

 

Um dos melhores tailandeses do Brasil agora tem 17 coquetéis fantásticos na sua carta de bebidas

Sofisticação, requinte e experiências sensoriais únicas fazem parte do ritual que o Koh Pee Pee proporciona aos seus clientes. O detalhe, o exótico e a busca pela perfeita harmonização da gastronomia tailandesa fizeram com que o restaurante incluísse na sua carta de drinks duas novas opções: o Yum Tao e o Suay. Com as novidades criadas para a nova temporada primavera/verão, o cardápio do Koh Pee Pee passa a contar com 17 drinks autorais especiais da casa.

Leve, refrescante, exótico e surpreendente, devido ao xarope de beterraba com alecrim, o Yum Tao sugere ser apreciado antes da refeição, embora nada impeça de degustá-lo durante o jantar, pois casa perfeitamente com os thai, inclusive picantes. A bebida tem como destaque o beet syrup (xarope de beterraba com alecrim) e ainda tem no preparo gin, tônica rosé e limão siciliano. Perfeito no sabor e belo na apresentação. Já o Suay desperta diversas sensações, desde o aroma (essência das flores e frutas), ao sabor. Uma combinação entre o cítrico levemente adocicado. Tem na sua composição gin, limoncello, xarope de hibisco, limão siciliano e finaliza com espuma lactovegana de frutas e flores vermelhas. Por ser um drink mais doce e encorpado, fecha muito bem a noite após a refeição, podendo até mesmo substituir a sobremesa.

A arte de mesclar sabores exóticos e insumos típicos da Tailândia a clássicas bebidas alcoólicas foi minuciosamente estudada para trazer novos sabores aos amantes dos coquetéis. Todos os drinks oferecidos pelo Koh Pee Pee foram criados para harmonizar com os pratos da gastronomia thai. As já consagradas caipirinhas exóticas, como a “apimentada” Chilli Thai, um mix de vodka com gin, limão siciliano, pimenta e açúcar de palmeira, entre outras três opções, seguem no cardápio, bem como outras receitas especiais e suas cartas selecionadas de vinhos, espumantes e cervejas. 

 

Composição dos dois drinks lançados 

  • Yum Tao – Gin, tônica rosé, limão e xarope de beterraba com alecrim
  • Suay – Gin, limoncello, xarope de hibisco, limão siciliano e espuma lactovegana de frutas e flores vermelhas

Charmosa casa tailandesa e reconhecimento

Além da gastronomia, o restaurante proporciona uma viagem à cultura oriental com diversos elementos arquitetônicos autênticos ao enigmático país asiático que decoram o local. Muitas tradições típicas da Tailândia são fielmente seguidas, como a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas. Nesses 33 anos, o restaurante se tornou também ponto turístico na capital gaúcha. Além do espaço no bairro Rio Branco, o Koh Pee Pee também atende via delivery.

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