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Presstisserie, a confeitaria do Press, lança doce queridinho dos tiktokers e sucesso em NY  

crédito divulgação


O Rollss!, no caso do Press com dois S – e com ponto de exclamação – porque é absolutamente esplendoroso, diz quem já provou a novidade!   

 

O formato é outro, mas o preparo da massa é o mesmo. Redondo e com dose generosa de recheio, a novidade do momento da Presstisserie, a confeitaria do Press, é o “Rollss!”, um croissant redondo recheado com diversos sabores.  

 

Vocês já devem ter visto ele nas redes sociais com vários outros nomes: Croissant Rolls, NY Rolls, Supremes ou só rolls sozinho. O da Pressti é Rollss!: com dois S, porque é do Press, e com ponto de exclamação porque ele é absolutamente esplendoroso. 

 

A massa é parecida com a de croissant, daquelas macias que se rasgam por dentro, mas por fora ele é bem crocantinho. É de pegar com a mão mesmo, se lambuzar, escorrer recheio e lamber os dedos. Recheios, aliás, fora de série: Pistache – porque está na moda (R$ 28), Ganache de Nutella – porque Nutella sempre (R$ 22), e Caramelo salgado – para os jovens adultos (R$ 18).  

 

“Pensa um troço tipo um rolo crocante, algo entre croissant e mil-folhas, com os recheios mais incríveis possíveis” segundo as palavras da própria Carla Tellini, Ceo do Grupo. Mirella Aranha, especializada em culinária francesa que atualmente divide o tempo entre a criação, a supervisão e o gerenciamento da produção da fábrica do Grupo Press e da Presstisserie, explica que o produto é uma variação de formato do croissant.  

 

“É um círculo perfeito que pode ser recheado com os mais diversos sabores”, afirma. Além dos três já lançados, Mirella adianta que outras opções como limão, doce de leite, chantili, creme patissier já estão em desenvolvimento e sendo testados.   

 

O doce circular que é sensação da vez começou a pipocar no Tik Tok e no Instagram nos últimos meses, com clientes abrindo o doce e exibindo o recheio. A sobremesa foi popularizada pela padaria Lafayette Grand Cafe e Bakery, de Nova York, que lançou o croissant em abril de 2022 e o batizou de suprême.  

 

Aqui em Porto Alegre, os Rollss! chegam na Presstisserie de segunda a sábado, sempre às 15h30. São feitos no dia, e como a produção é limitada, eles vão acabar, então se agendem.  

 

Presstisserie 

  1. Dinarte Ribeiro, 148 – Moinhos de Vento, Porto Alegre

Horário de funcionamento de segunda-feira a sábado, das 10h às 21h. Domingos até às 20h 

Fone para contato: (51) 9.9412.7841 

https://www.instagram.com/presstisserie/ 

https://grupopress.com.br/presstisserie/