Tradicional pelos saborosos pratos da culinária italiana que compõem o seu menu, o restaurante O’Pasta apresenta carta de vinhos com três rótulos exclusivos, além de nomes nacionais e importados.
A casa disponibiliza os vinhos reserva, de marca própria: Cabernet Sauvignon, Tannat e Merlot. Safra especial, de 2017, todos são produzidos em Flores da Cunha e passam seis meses em maturação nas barricas de carvalho.
Esse processo agrega aromas, taninos e trabalha a textura da bebida. Além disso, a porosidade do carvalho, possibilita que a bebida respire, se desenvolva e amadureça.
De acordo com o proprietário, Valdemir Ecker, a ideia foi criar vinhos de qualidade e que, ao mesmo tempo, harmonizassem com a variedade de pratos do cardápio da casa. “Além de ter um valor mais acessível do que os importados, nossos vinhos são perfeitos para harmonizar com a culinária italiana que o O’Pasta oferece”, explica o empresário.
O’Pasta tem unidades na cidade de Gramado e na expansão da praça de alimentação do Barra Shopping Sul, em Porto Alegre/RS.