digite os termos de busca e aperte ENTER

Ingredientes Exclusivamente Naturais Diferenciam Nova Linha de Temperos e Especiarias

Temperos especiais – Shambala Naturais -Divulgação

Para atender uma parcela crescente do mercado consumidor, que se preocupa com a qualidade da alimentação, a Shambala Naturais acaba de ampliar a Linha de Temperos e Especiarias, a partir do propósito que diferencia a marca: oferecer produtos minimamente processados, os chamados clean label. Isso significa abrir mão de aromas artificiais e aditivos alimentares, ingredientes comuns neste tipo de produto.

Ao todo, a marca está oferecendo 33 opções, dos clássicos da cozinha – como salsa, cebolinha, orégano, manjericão, entre outros – até as novidades da chamada linha especial: Lemon Pepper, Queijo Ralado Vegano, Curry Premium, Chimichurri, Vinagrete e Levedura Nutricional. Segundo a nutricionista responsável pelo desenvolvimento de produtos da marca, Shanti Trein, as diferenças são muitas: “O Lemon Pepper, por exemplo, é feito com limão siciliano e não com aroma artificial de limão. Não usamos glutamato monossódico, farinhas e acrescentamos o Sal Rosa do Himalaia no lugar do sal refinado e o Óleo de Coco ao invés de óleo de soja”, enumera. 

Outro tempero que se destaca é o Curry, tradicional na culinária indiana, que na versão da Shambala conta com uma mistura de 11 especiarias. O Queijo Ralado Vegano, por sua vez, tem como diferencial o fato de ser sem leite, o que se adapta às dietas com restrição de produtos de origem animal.  Ainda na linha de temperos especiais estão os produtos à base de mistura de ervas – como o Chimichurri e o Vinagrete – e a Levedura Nutricional.

Fundada em 1987, a Shambala Naturais trabalha com cerca de 500 itens e está presente em 22 estados brasileiros. Sua sede está localizada em Gravatal, no sul de Santa Catarina.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *