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Barra de chocolate meio amargo recheada com damasco

Barra de chocolates

Crédito Arquivo Bom Princípio Alimentos

Chef Cristiano Schuck da Bom Princípio Alimentos cria receita especial

No Dia Mundial do Chocolate a equipe do portal Estância Decor RS, solicitou ao chef Cristiano Schuck, da Bom Princípio Alimentos, de Tupandi (RS), que desenvolvesse uma receita prática e deliciosa para os apaixonados por chocolates. Afinal de contas, a empresa possui expertise no assunto, produzindo cremes de avelãs e várias linhas de recheios.

Recentemente chegou ao mercado a linha de cremes de avelã sabor chocolate – Sabores das Emoções, que vem ganhando cada vez mais adeptos pela sua qualidade. O diferencial está nos rótulos. Que estampam sentimentos como amor, gratidão, coragem, felicidade e alegria. E isso, realmente valida nossos sentimentos ao comer uma barra de chocolate recheada.

“Trata-se de  uma excelente oportunidade de combinar recheios em bolos, tortas e outras sobremesas que diretamente e indiretamente, estão relacionadas com o universo dos chocolates”, destaca o chef Cristiano.

Ingredientes:

-200 g de chocolate meio amargo.

-400 g de recheio sabor Damasco Bom Princípio Alimentos.

-120 g de Damasco Bom Princípio Alimentos.

– 2 formas para barras de chocolate recheadas de 100g (casca).

– Pó dourado para a finalização.

Modo de preparo:

Primeiro derreta e tempere o chocolate com a técnica que mais lhe agrada. Depois, preencha as formas com a quantia de chocolate indicada pelo fabricante. Após, você irá preencher a cavidade da barra com o recheio de damasco. O próximo passo, será o de finalizar a barra cobrindo com o restante do chocolate. Acrescente os damascos secos.

Dica do Chef:

O recheio poderá ser substituído por outro da Bom Principio Alimentos que possui uma variedade. O mesmo é válido para as geleias. Aí, é uma questão de paladar pessoal. Uma boa pedida é a geleia de morango ou a de frutas vermelhas, por exemplo.Elas combinam muito bem. Além é claro, de realçar os sabores do chocolate e o da fruta.

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