Chef Cristiano Schuck da Bom Princípio Alimentos cria receita especial
No Dia Mundial do Chocolate a equipe do portal Estância Decor RS, solicitou ao chef Cristiano Schuck, da Bom Princípio Alimentos, de Tupandi (RS), que desenvolvesse uma receita prática e deliciosa para os apaixonados por chocolates. Afinal de contas, a empresa possui expertise no assunto, produzindo cremes de avelãs e várias linhas de recheios.
Recentemente chegou ao mercado a linha de cremes de avelã sabor chocolate – Sabores das Emoções, que vem ganhando cada vez mais adeptos pela sua qualidade. O diferencial está nos rótulos. Que estampam sentimentos como amor, gratidão, coragem, felicidade e alegria. E isso, realmente valida nossos sentimentos ao comer uma barra de chocolate recheada.
“Trata-se de uma excelente oportunidade de combinar recheios em bolos, tortas e outras sobremesas que diretamente e indiretamente, estão relacionadas com o universo dos chocolates”, destaca o chef Cristiano.
Ingredientes:
-200 g de chocolate meio amargo.
-400 g de recheio sabor Damasco Bom Princípio Alimentos.
-120 g de Damasco Bom Princípio Alimentos.
– 2 formas para barras de chocolate recheadas de 100g (casca).
– Pó dourado para a finalização.
Modo de preparo:
Primeiro derreta e tempere o chocolate com a técnica que mais lhe agrada. Depois, preencha as formas com a quantia de chocolate indicada pelo fabricante. Após, você irá preencher a cavidade da barra com o recheio de damasco. O próximo passo, será o de finalizar a barra cobrindo com o restante do chocolate. Acrescente os damascos secos.
Dica do Chef:
O recheio poderá ser substituído por outro da Bom Principio Alimentos que possui uma variedade. O mesmo é válido para as geleias. Aí, é uma questão de paladar pessoal. Uma boa pedida é a geleia de morango ou a de frutas vermelhas, por exemplo.Elas combinam muito bem. Além é claro, de realçar os sabores do chocolate e o da fruta.