digite os termos de busca e aperte ENTER

Signature Experience & Moët Hennessy juntos durante jantar dia 10 de julho  

Crédito Divulgação

O menu harmonizado celebrará a fusão das marcas em Porto Alegre 

 

A capital gaúcha será palco para um evento exclusivo que marcará a fusão das marcas Signature Experience, dos chefs Jhonatan Marko e Vitor Nascimento, & a grife Moët Hennessy, da holding francesa especializada em artigos de luxo LVMH (Louis Vuitton Möet Hennessy).  

O evento que celebrará essa união promissora ocorrerá no Showroom da Cyrela (Rua Luzitana, 1409 – Higienópolis) no próximo dia 10 de julho, a partir das 19 horas, e contará com jantar volante harmonizado. 

Os ingressos podem ser adquiridos pelo Sympla por R$ 190 + taxas. O pagamento também pode ser realizado via chave-pix (CNPJ 22668406-0001.80) no valor de R$ 170.  

Totalizando seis passos, o menu inclui canapés, miniporções e dessertable, mesa assinatura dos chefs Jhonatan Marko e Vitor Nascimento que proporciona um momento de interação dos convidados em torno da última etapa do menu: a sobremesa.  

Destaque para a presença do enólogo francês François Hautekeur, que tem a missão de difundir por todo o Brasil as marcas de espumantes, champagnes, vinhos tranquilos e destilados do grupo francês LVMH, o primeiro grupo de luxo do mundo. Ele quem conduzirá a harmonização da noite com produtos da linha CHANDON, HENNESSY & TERRAZAS.  

 

SERVIÇO  

Jantar harmonizado Signature Experience & Moët Hennessy  

Dia: segunda-feira, 10 de julho 

Horário: das 19h às 23h  

Local: Showroom Arbo – Cyrela – Rua Luzitana, 1409 – Higienópolis 

Investimento por pessoa: R$190 + taxa pelo Sympla  

https://www.sympla.com.br/evento/preview/42baa27ea94b74cebb21c74a59677afc 

Pix: à vista R$ 170 (chave-pix CNPJ 22668406000180) 

 

Menu  

  • Peixe branco meia cura defumado com maçã e emulsão cítrica 
  • Tartare de avestruz e Jambu em cama de brioche 
  • Sate de marisco e gelatina de manga defumados em sweet chilly 
  • Pato grelhado musseline de tubérculos e kimchi 
  • Pirarucu paella de costela e picles de maxixe 
  • Dessert table Signature