digite os termos de busca e aperte ENTER

Oxford é patrocinadora oficial do Chef’s Table Porto Alegre

 

Mosaico de morango com crumble de chocolate branco, algodão doce explosivo, folha de manjericão e tartar de morango, no prato Flora Dália (Crédito: Rodrigo Moreira)

 

A Oxford, referência nacional em porcelanas e louças de alta qualidade, assina o serviço de mesa da segunda edição do Chef’s Table Porto Alegre, que acontece de 1º a 31 de outubro, no Shopping Iguatemi. Todas as etapas do jantar — da entrada à sobremesa — serão servidas em peças da marca, que traduzem a sofisticação, versatilidade e elegância.

Com o tema kitsch, a edição de 2025 propõe pratos que exploram o inesperado, misturam referências e transformam o excesso em sofisticação. A cada criação, o público é convidado a mergulhar nesse universo, onde o “mais é mais”. É nesse cenário que a Oxford reforça sua conexão com o evento, evidenciando como design e gastronomia caminham juntos para criar experiências memoráveis.
 

O jantar de lançamento, realizado em 24 de setembro para imprensa e influenciadores locais, foi assinado pelo chef Lucas Cinti e apresentou um menu exclusivo de oito tempos.

Ojo de bife com aligot de aipim e caesar na brasa com molho malbec, servido no prato Unni Boho (Créditos: Rodrigo Moreira)

Entre os destaques, o Ojo de bife com aligot de aipim e caesar na brasa com molho malbec, servido no prato Unni Boho, da nova coleção inspirada no Mediterrâneo; o delicado Mosaico de morango com crumble de chocolate branco, algodão doce explosivo, folha de manjericão e tartar de morango, apresentado no prato Flora Dália em tom rosa; e o criativo Bolo de toalha felpuda com abacaxi impregnado, raspas de chocolate branco, mini suspiro rosa e telha de merengue com flores comestíveis, servido no prato Unni Damas, cuja estampa remete ao tabuleiro de damas e foi usada pelo chef como parte da montagem.

Bolo de toalha felpuda com abacaxi impregnado, raspas de chocolate branco, mini suspiro rosa e telha de merengue com flores comestíveis, apresentado no prato Unni Damas (Créditos:Rodrigo Moreira) Serviço – Chef’s Table Porto Alegre

 

Serviço – Chef’s Table Porto Alegre
De 1º a 31 de outubro (quartas a sextas-feiras)
Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800)
R$ 490,00 por pessoa – lote limitado
Mais informações e ingressos / Instagram: chefstablebrasil

 

Sobre a Oxford


Com 72 anos de tradição, a Oxford é a maior marca fabricante de porcelanas e cerâmicas das Américas e referência nacional em produtos para a mesa e cozinha. Além de porcelanas, a marca expandiu seu portfólio para panelas, cristais, talheres e utensílios, unindo inovação, qualidade e design. Com fábricas próprias em Santa Catarina e no Espírito Santo, exporta para mais de 60 países e mantém presença em mais de 5.000 municípios brasileiros.

 

fonte assessoria CB PR & Mkt