digite os termos de busca e aperte ENTER

Novo Chef assume a cozinha do Bourbon Serra Gaúcha | Divisa Resort


O Bourbon Serra Gaúcha | Divisa Resort, em São Francisco de Paula, tem um novo nome à frente da sua cozinha. Com 12 anos de experiência na Bourbon Hospitalidade, o chef Augusto Carvalho chega ao resort para a reestruturação da área e criação de um novo cardápio inspirado na tradição e riqueza da culinária local, proporcionando aos hóspedes uma experiência gastronômica conectada à cultura e aos sabores da Serra Gaúcha.

Formado em importantes escolas de culinária internacionais e com uma sólida trajetória em outros empreendimentos da rede, entre eles o Bourbon Londrina Hotel (PR), Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (PR), Bourbon Atibaia Resort (SP), Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort (PR) e o Gran Bourbon Asunción Hotel (Paraguai), o chef inicia o seu trabalho no Bourbon Serra Gaúcha com o objetivo de valorizar ingredientes da região e a cultura do Estado. Para isso, ele desenvolverá um cardápio de café colonial preparado com gêneros de produtores locais, além de incrementar o menu e as atividades do resort, com mais carnes de cortes nobres e outras experiências gastronômicas, como degustação de vinhos da região.

“O novo cardápio levará em consideração o aspecto regional, pensado para atender aos hóspedes que buscam uma experiência imersiva e autêntica. Sem esquecer das culinárias brasileira e internacional, que também são marca da gastronomia da Bourbon”, destaca Augusto Carvalho.

Bourbon Serra Gaúcha | Divisa Resort

Localizado no interior de São Francisco de Paula, a 120 km de Porto Alegre, o Bourbon Serra Gaúcha | Divisa Resort oferece um patamar diferenciado em hospitalidade focado em experiência. São 45 acomodações, entre suítes, bangalôs e pipas, que são legítimos barris de vinhos, abrigando quarto e banheiro, deck coberto e hidromassagem. A construção das acomodações foi artesanal e sustentável com barris de vinícolas do interior do RS. Com arquitetura diferenciada, os bangalôs proporcionam experiências luxuosas, com estrutura completa e teto de vidro que permite admirar um céu estrelado.

Bourbon Hospitalidade

A Bourbon Hospitalidade é uma plataforma de experiências com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor de turismo, com três grandes pilares de negócios: Bourbon Hotéis e Resorts, Bourbon Gastronomia e Bourbon Destination Club, programa de fidelização com um dos mais altos índices de reputação do mercado.

Com 24 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica. Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.

Confira todas as opções de destinos Bourbon: http://www.bourbon.com.br/.
Acompanhe a Rede Bourbon nas mídias sociais:
Facebook: bourbonhoteis
Instagram: @bourbonhoteis
LinkedIn: Bourbon Hospitalidade
YouTube: bourbonhoteis