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MIZU traz o Combinado Fusion no “Arte no Prato”

 

créditos – Divulgação/MIZU

 

O projeto promove a criação de uma receita elaborada para ser degustada no período da Bienal do Mercosul. A iniciativa mostra a gastronomia também como uma obra trazendo-a para dentro da mostra, que é a maior do gênero na América Latina

 

De atmosfera contemporânea e menu japonês com influências da culinária asiática de diferentes países, o MIZU é um dos seletos restaurantes da capital gaúcha que fará parte do “Arte no Prato”. O projeto acontece durante a realização da Bienal do Mercosul, entre 27 de março e 1º de junho de 2025.

 

Com a proposta de oferecer uma experiência unindo enogastronomia, arquitetura e moda em um único local, o restaurante brindará seus clientes com o “Combinado Fusion”, criado pelo jovem e talentoso chef da casa, o gaúcho Bernardo Dias Costa.  Inspirado no visual encantador da cozinha oriental, com sua diversidade de cores, sabores e variedade de pescados, a preparação combina a gastronomia tradicional japonesa ao requinte contemporâneo internacional.

 

O prato destaca a variedade de pescados e frutos do mar, mantendo a fidelidade dos sabores oceânicos salientando os clássicos do sushi. Assim, os clientes têm a oportunidade de degustar uma experiência mais exótica e completa, de sabor exclusivo, e que atenda ainda ao paladar tanto de quem prefere peças com arroz ou sem ele.

 

O “Combinado Fusion” é composto de 18 peças:

2 sashimis shake (salmão);

2 sashimis maguro (atum);

2 sashimis (pescados sazonais);

3 hossomakis shake (makimono com arroz por dentro, recheado com salmão);

3 hossomakis maguro(makimono com arroz por dentro, recheado com atum);

1 niguiri shake (salmão);

1 niguiri maguro (atum);

1 niguiri (pescados sazonais);

1 niguiri tamagoyaki (omelete japonês);

1 niguiri ebi (camarão);

1 gunkan ovas (enrolado com salmão e finalizado com ovas de tobiko).

Valor: R$159

 

Serviço:

Localização do MIZU: Anita Residence, na Rua Anita Garibaldi, 1865, no Bairro Boa Vista – com estacionamento no local.

Funcionamento do restaurante MIZU: de segundas a sábados, das 17h30 (happy hour) às 23h30. Domingos fechado.

Horário de happy hour – 17h30 às 19h, com menu diferenciado.