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Food Hall Dado Bier amplia mix de especialidades com a abertura de nova operação

crédito divulgação

 

O Levante, dos mesmos proprietários do Tangamandápio, fará uma conexão entre o frescor da comida mediterrânea com a potência dos temperos, especiarias e grãos do Oriente Médio

 

O Food Hall Dado Bier, localizado no segundo andar do Shopping Bourbon Country, em Porto Alegre, está prestes a receber uma nova adição ao seu já diversificado mix de especialidades gastronômicas. Inaugura, na próxima sexta-feira, dia 21 de junho, o Levante, um restaurante dedicado à rica e saborosa culinária do Oriente Médio.

 

A nova operação é assinada pelos mesmos empreendedores responsáveis pelo Tangamandápio, Vinícius Aguinsky, Felipe Codorniz e Felipe Jacques, empreendimento conhecido por sua autêntica cozinha mexicana e latino-americana que já faz parte de rol de operações do complexo gastronômico inaugurado em 2020. Assim como o Tangamandápio homenageia uma cidade mexicana famosa no Brasil pelo personagem Jaiminho, do programa de televisão Chaves, o Levante busca celebrar a rica herança culinária de uma região igualmente histórica e culturalmente significativa.

 

Inspirado pela região geográfica que abrange as terras costeiras do Mediterrâneo Oriental, incluindo Turquia, Síria, Líbano, Jordânia e Israel, o Levante promete trazer aos clientes uma autêntica experiência culinária do Oriente Médio. A escolha do nome reflete a profunda conexão com a história e a tradição culinária dessa região, que também faz parte do Crescente Fértil, estendendo-se da Grécia ao Egito.

 

O cardápio do Levante será uma celebração da comida mediterrânea, combinando frescor e especiarias típicas do Oriente Médio. Entre os pratos principais, os amantes do humus (pasta de grão de bico e tahine) encontrarão uma base versátil para uma infinidade de combinações e variações deste clássico à base de grão-de-bico e tahine.

 

Outro destaque são os Shawarmas e Kebabs, sanduíches tradicionais feitos com pão laffa (um pão chato e largo) recheado com carne assada, verduras e molhos típicos da região. Esses pratos, populares tanto nas ruas quanto em restaurantes sofisticados ao redor do mundo, serão acompanhados pelo delicioso falafel, bolinho de grão-de-bico que pode ser saboreado sozinho ou como recheio dos wraps.

 

Além disso, o Levante oferecerá uma variedade de esfihas, incluindo a de carne de cordeiro, que já promete ser um grande sucesso entre os frequentadores. O Food Hall Dado Bier é um ponto de encontro gastronômico e cervejeiro, que reúne 7 restaurantes especialistas no que fazem ao redor de uma microcervejaria! Na opinião da curadora gastronômica do Food Hall Dado Bier, Manoela Bertasso, o Levante será uma adição excelente ao complexo, especialmente pela variedade de pratos compartilháveis oferecidos que convidam para momentos de happy hour.

 

“É uma culinária que promove o ritual da partilha, de forma descontraída, combinando perfeitamente com o nosso espaço”. Além disso, destaca Manoela, há muito tempo Porto Alegre não recebia um novo empreendimento gastronômico neste segmento temático. “É muito gratificante ver novas propostas culinárias surgindo na cidade, especialmente vindas do Tangamandápio, que já é um sucesso em gastronomia latino-americana”.

 

SERVIÇO LEVANTE:

  • Local: Food Hall Dado Bier – 2º andar Bourbon Shopping Country – Endereço: Av. Túlio de Rose, 80 – Passo d’Areia, Porto Alegre.
  • Horário de funcionamento: Terça a Quinta | 09:00 às 22:30; Sexta | 09:00 às 23:00; Sábado | 10:00 às 23:00 e Domingo | 11:00 às 16:00
  • https://www.foodhalldadobier.com.br/
  • Informações Imprensa: Tati Feldens | 51.998368652