digite os termos de busca e aperte ENTER

Com inspiração uruguaia, Rasen Braza alia rusticidade e um toque de sofisticação à qualidade exclusiva Angus Las Piedras em Gramado

 

Marcelo Sartori, divulgação

Novo espaço comandado pela empresária Juliana Luz em parceria com o especialista na gastronomia do fogo, Marcelo Sartori, será inaugurado no início de novembro 

 

Pensa numa cidade que não para de oferecer novidades turísticas. Aliado a isso, um público sofisticado, acostumado a viver experiências inusitadas mundo à fora. Estamos falando de Gramado, na serra gaúcha, cidade prestes a receber um novo espaço gastronômico, este todo dedicado à carne, ao fogo e à cerveja.  

Estamos falando da Rasen Braza, parrilla anexa à cervejaria artesanal Rasen Bier, pioneira no segmento na cidade. À frente do negócio, a empresária Juliana Luz e o especialista na gastronomia do fogo, Marcelo Sartori, assador de renome no Rio Grande do Sul.  

Juntos, eles prometem entregar um espaço que irá valorizar a carne, o sal, o ferro, a madeira, o carvão e o efeito de suas transformações pelo fogo. O resultado será uma variedade única de sabores e texturas que irão satisfazer os paladares mais sofisticados, além de promover experiências únicas.  

Entre os cortes disponíveis na Rasen Braza, destaque especial às carnes uruguaias Angus Las Piedras, parceria exclusiva na cidade, incluindo o famoso costelão, marca registrada de Sartori, além de Chorizo, Ancho, Assado de Tira, Entranha e T-bone. Muitos sabores e delícias que combinam com a rusticidade do novo ambiente, que prevê deck externo com enorme lareira e espaço para fogo de chão com vista para o lago natural.  A cozinha será comandada pelo chef Matheus Gossler, professor de gastronomia e mentor de profissionais.

 

Steak dourado   

Outro detalhe que promete atrair olhares atentos é a carne folheada a ouro, famosa no mundo por conta de Nusret Gokçe, chef turco celebridade nas redes sociais. Inspirado nele, a Rasen Braza traz para Gramado esta novidade: o steak dourado.  

Astro nos churrascos, o prime rib garante belas fotos e um show à parte de sabor! Agora imagine ele coberto com Folhas de Ouro Comestível 24k, porcionado na mesa do cliente. Uma experiência à parte, não concordam? Outros cortes do cardápio também poderão ser preparados com o ingrediente inusitado.  

 

Carta de drinques e facas especiais  

Além de cervejas Rasen Bier, o bar contará com vinhos nacionais e importados, incluindo rótulos renomados, e uma carta de drinques assinada pelo bartender uruguaio Gabriel Saragó. Na bagagem, mais de 20 anos de experiência e títulos, entre eles, o de Campeão Sul-Americano de coquetelaria do Bols Around The World 2015 e Top 6 das américas no Bols Around The World 2019.  

Uma parceria com a SG Facas Artesanais, de Gramado, também garantirá a produção exclusiva e artesanal da cutelaria utilizada pelos clientes, prezando pela qualidade e excelente experiência do consumidor.   

Conheça a fábrica da Rasen  

O espaço, anexo à cervejaria, continuará recebendo visitantes que queiram ver como a Rasen Bier é feita. De terça a domingo, das 12h às 17h30min, ocorrem visitações guiadas à Fábrica. Todo o processo de produção é explicado por um guia que acompanhará o grupo pela fábrica, mostrando os detalhes de cada etapa da produção das nossas cervejas. Mais informações em https://www.rasenbar.com.br/ 

SERVIÇO 

Rasen Braza 

Rua Itapeva, 25 – Carniel, Gramado – RS 

Funcionamento: a partir do dia 8 de novembro 

Almoço: de segunda a quinta, das 12h às 17h somente petiscos. De sexta a domingo das 12h às 17h, cardápio completo!  

Jantar: de terça a domingo, das 17h às 23h30min, cardápio completo! 

Fone para reservas: (54) 99703-2855 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *