digite os termos de busca e aperte ENTER

Colheita Butique Sazonal celebra o Dia dos Pais com Festival de Assados comandado pelo chef Giordano Tarso

 

A proposta é aproveitar o almoço sem pressa, com fartura, sabor e a beleza do interior da Serra Gaúcha como pano de fundo

 

No domingo de Dia dos Pais, 10 de agosto, o Colheita Butique Sazonal, em Pinto Bandeira, convida as famílias para uma experiência gastronômica especial: o tradicional Festival de Assados, assinado pelo chef Giordano Tarso.

A celebração será em mesa única, ao ar livre, com início ao meio-dia — o convite é para chegar, sentar e começar a aproveitar sem pressa, com fartura, sabor e a beleza do interior da Serra Gaúcha como pano de fundo.

O almoço inicia com uma mesa de boas-vindas recheada de pães artesanais, queijos, charcutarias e saladinhas. Em seguida, uma sequência de cortes nobres preparados na brasa é servida diretamente à mesa: linguiça artesanal, pão com pasta de alho, costela defumada, cordeiro, entrecot e leitão assado, acompanhados de legumes grelhados, polenta mole e farofa crocante.

Para encerrar, doces típicos preparados no fogão a lenha: doce de abóbora, pudim, ambrosia, além de café e chá. No valor de R$ 230 por pessoa estão incluídas bebidas como chopp, suco sazonal e água saborizada.

SERVIÇO
 Colheita Butique Sazonal – Rua Sete de Setembro 1471, centro, Pinto Bandeira
 Domingo, 10 de agosto
 Início às 12h | Mesa única
 R$ 230 por pessoa | bebidas incluídas
 Informações  @ restaurantecolheita  | Contato para reserva: (54) 98126-8293