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Casa Valduga apresenta vinho branco Reserva especialmente para a Páscoa

A novidade chega para completar o portfólio de vinhos Naturelle da marca, já composta por sete rótulos, desde tintos aos brancos e rosés

Neste período de celebração da Páscoa, a Casa Valduga, marca do Grupo Familgia Valduga, apresenta o lançamento: Casa Valduga Naturelle Reserva Branco. Este rótulo, que tem uvas selecionadas e colhidas manualmente do terroir Serra do Sudeste (RS) e maturou por quatro meses em barricas de carvalho, foi elaborado para realçar os sabores e os aromas característicos desta festividade tão especial.  

Inspirado pela tradição, este vinho branco meio seco tem coloração amarelo-esverdeado, brilhante e viva. Com aroma intenso, traz nuances de frutas tropicais, como manga, mamão papaia e lichia, mas também tem toque cítricos no licor, além de remeter às amêndoas, ao mel e aos chás de ervas finas. 

Elaborado com as varietais Chardonnay e Gewurztraminer, este rótulo apresenta o paladar marcante, equilibrado e muito persistente. O Casa Valduga Naturelle Reserva Branco harmoniza com muitos pratos típicos da época, como doces, frutas cristalizadas, sobremesas e pratos leves. Para a Páscoa, a sugestão é combiná-lo com pratos como risoto de pera, massa com cogumelos frescos, dadinho de tapioca ou salada de folhas verdes com frutas tropicais. Para sobremesa, pudim pode ser uma ótima opção. 

O rótulo chega para completar a categoria Naturelle, que é reconhecida pela qualidade ímpar do vinho suave Casa Valduga.  

O Casa Valduga Naturelle Reserva Branco está disponível no e-commerce do Grupo, além das lojas especializadas de todo o Brasil. Consulte a loja mais próxima de você por meio do Localizador de Produtos da Casa Valduga

 

Sobre a Casa Valduga  

Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), a Casa Valduga é reconhecida mundialmente por seu padrão de excelência e pela tradição na elaboração de vinhos e espumantes. Posicionada entre as dez principais vinícolas do País, também foi uma das pioneiras no desenvolvimento do enoturismo, com a criação do Complexo Enoturístico Casa Valduga. O portfólio de vinhos da marca Casa Valduga é composto pelos rótulos Luiz Valduga, Storia Merlot e Villa-Lobos Cabernet Sauvignon, Terroir e Terroir Exclusivo, Origem, Naturelle, além dos vinhos e espumantes Arte, complementados pelos clássicos Nature Sur Lie e Maria Valduga.  

Para mais informações, acesse: www.casavalduga.com.br 

 

Sobre o Grupo Famiglia Valduga

 

Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e sua expertise em inovação, o Grupo Famiglia Valduga é composto, atualmente, por seis empresas: Casa Valduga, Casa Madeira, Vinotage, Ponto Nero, Domno Wines e Brewine Leopoldina.  

A vinícola Casa Valduga está entre as 10 principais elaboradoras de espumantes e vinhos do País e conta com a maior cave de espumantes da América Latina. Domno Wines, por sua vez, é a importadora que se dedica a trazer com exclusividade para o Brasil os rótulos mais consagrados do mundo; Ponto Nero é a marca do Grupo reconhecida pelo seu DNA inovador com seus espumantes em designers modernos, combinações ousadas e versatilidade de apreciação. A marca conta ainda com a submarca Becas, vinhos frisantes em lata que permitem degustações saborosas, descomplicadas e em doses na medida certa; Casa Madeira é a produtora de sucos, chás, geleias, antepastos e creme balsâmico, entre outros produtos gourmets; Brewine Leopoldina é a empresa que elabora cervejas artesanais, transformando-as em experiências especiais, desenhando o caminho perfeito entre os mundos enológico e cervejeiro e, por fim, Vinotage é a responsável pela formulação de produtos de autocuidado e bem-estar diferenciados graças à sua base com o óleo extraído da uva.  

A sede do grupo fica em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Valduga instalou-se quando chegou ao Brasil.