digite os termos de busca e aperte ENTER

A tradição e o conforto do mingau de aveia no inverno

 

Naturale projeta aumentar as vendas nas prateleiras de supermercados durante o período mais frio do ano

 

A chegada do inverno é marcada por uma seleção de pratos quentes, ideais para nutrir e aquecer o corpo. A cada estação, a Naturale destaca produtos do seu portfólio e sugestões de receitas. Este ano, a empresa elegeu o mingau de aveia como o destaque de sua campanha de inverno de 2024. Além de reunir elementos nutricionais e memórias afetivas, o mingau é super versátil.

 

Durante o inverno, a Naturale projeta aumentar as vendas de aveia destinada também a essa receita nas prateleiras dos supermercados. “Ao longo do período mais frio do ano, nas redes sociais da empresa, vamos incentivar diferentes formas de preparo, combinações, dicas e receitas para que o consumidor possa desfrutar e interagir ainda mais com a aveia e suas delícias, incluindo o mingau”, explica Natália Dolzan, gerente de marketing.

 

Vale destacar que, nesta estação, os consumidores estão mais sensíveis às compras de produtos que proporcionem sensação de calor. E a aveia é um ingrediente perfeito para este momento do ano. “Além de ser muito prática e nutritiva, podemos adicionar a receita do mingau frutas, vegetais, nozes e outros ingredientes, criando uma alimentação criativa e balanceada”, adianta Natália. O foco no mingau, neste ano, resgata um dos pratos mais tradicionais e queridos nos lares, numa receita passada de geração em geração.

 

Para mais informações sobre os produtos da Naturale e receitas inspiradoras, visite o Instagram da Naturale @cereaisnaturale.

 

Receita de mingau da Naturale para esse inverno

 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de leite ou leite vegetal

1 banana média picada

3 colheres (sopa) de sopa de aveia em flocos ou farelo Naturale

1 colher (chá) de canela em pó

 

Modo de Preparo

 

  1. Coloque a aveia e o leite numa panela e leve ao fogo médio
  2. Mexa sem parar até ir engrossando
  3. Antes de chegar no ponto de mingau, adicione as bananas e incorpore até que elas desmanchem
  4. ⁠Retire do fogo e acrescente a canela em pó antes de servir