digite os termos de busca e aperte ENTER

3ª edição do Wine and Taste destaca vinhos da vinícola Casa Eva em Porto Alegre

Karine Francine Maria Ines Marcele e Alessandra, crédito de Tatiana Cavagnolli.

 

O evento é organizado pela Volupta Wine Experience em parceria com a A CASA

 

A 3ª edição do Wine and Taste, evento organizado pela Volupta em parceria com A CASA, já tem data marcada. Acontece nesta quinta-feira, dia 24 de outubro, quando será realizado um jantar exclusivo harmonizado com vinhos da Casa Eva Vinhos e Vinhedos, vinícola de Flores da Cunha que estreou no mercado brasileiro de vinhos finos em 2023.

 

Gerenciada por quatro irmãs — Alessandra, Karine, Marcele e Francine Muraro —, com o apoio da matriarca Maria Inês, a vinícola está ganhando espaço na produção de vinhos finos. Durante o jantar, quatro rótulos da vinícola serão cuidadosamente harmonizados com um menu em seis tempos, preparado para realçar as qualidades dos vinhos e proporcionar uma experiência gastronômica única.

 

Vinhos Casa Eva em destaques, crédito de Tatiana Cavagnolli.

Destaque para o Casa Eva Tannat 2023, o mais novo integrante da Linha Sentidos, cujo cepa será lançada no evento. O rótulo, ilustrado à mão, como os outros dessa linha, celebra o feminino e sugere os aromas que podem ser percebidos na degustação, como café tostado, ameixa, licor de cassis, chocolate e jabuticaba.

 

Entre os pratos principais do cardápio, estão o arroz frito de camarão, com toque mediterrâneo, e o filé demi glacê, purê de moranga e acelga grelhada. Para adoçar a noite, o sorvete de pistache será a sobremesa, seguido por um mimo especial: bombons artesanais da Dots Chocolaterie.

 

O valor do jantar é R$258, incluindo todas as bebidas, como água com e sem gás, além dos vinhos da Casa Eva, que serão servidos ao longo da noite.

 Serviço

  • Evento: 3ª edição do Wine and Taste com Casa Eva
  • Data: Quinta-feira, 24 de outubro
  • Local: A CASA Restaurante – High Garden Rio Branco (Dr. Lauro de Oliveira 211, Porto Alegre)
  • Menu:
    • Snack: Mini burrata (para compartilhar)
    • Entrada: Fagottini de queijo de cabra e tomates fermentados com manjericão
    • Prato principal 1: Arroz frito de camarão sabor mediterrâneo
    • Prato principal 2: Filé demi glacê, purê de moranga e acelga grelhada
    • Sobremesa: Sorvete de pistache
    • Mimo: Bombom de Chocolate Dots Chocolaterie
  • Investimento: R$258
  • Reservas: Pelo WhatsApp (51) 99239-3771